Como renombro un archivo o una carpeta?

Ud puede renombrar rapidamente un archivo o una carpeta si ud lo creó con un nombre equivocado, o si el nombre lo desea actualizar. Esto es util si ud desea cambiar un numero pequeño de archivos o carpetas, dado que ud no necesita subir ningun archivo para que los cambios surtan algun efecto, y es ineficiente si ud desea renombrar su siio completo.

Para renombrar un archivo o una carpeta:

1. Navegue hacia el archivo o la carpeta.

2. Unda click derecho en el archivo y seleccione renombrar.

3. Ingrese el nuevo nombre del archivo o la carpeta en el campo de texto. Ud debe ingresarle la extension al archivo si este es de tipo como .HTML.

4. Unda click en el boton de Renombrar. El nombre del archivo se encuentra ahora cambiado y se muestra actualizado el archivo.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă