Como acceso el Gestor de Archivos?

Una guia completa puede ser encontrada en http://www.cpanel.net/docs/cp/fileManager.htm

El Gestor de Archivos le permite su sitio web por HTML, en vez de una herramienta FTP u otra aplicacion de tercera. Ud puede subir, crear o eliminar archivos, organizar archivos en carpetas, y cambiar permisos de archivos. No es tan sofisticado como muchas herramientas de FTP, pero el Gestor de Archivos es gratis y le brinda las funcionalidades basicas necesarias para manejar su sitio.

Nota: Todos los otros topicos de esta seccion asumen que ud se encuentra en el Gestor de Archivos.

Pa abrir y navegar en el Gestor de Archivos:

1. Unda click en el link del Gestor de Archivos en la seccion de Herramientas de Manejo de Sitios del menu principal en el Panel de Control.

2. Navegue usando lo siguiente:

Abra una carpeta undiendo click en el icono de carpeta.

Suba un nivel undiendo click en el link de subir un nivel.

Use el link de rutas de la parte superior de la ventana para hacia arriba o abajo de ruta.

Seleccione una carpeta, para observar o modificar sus propiedades, undiendo click en el link del nombre en la carpeta.