Las carpetas son una manera muy practica de organizar y estructurar su sitio web. Se le puede realizar mantenimiento a su sitio con mayor facilidad, así como puede facilmente mirar que archivos se encuentra en cual carpeta. La mayoria de los sitios web incluyen al menos una carpeta /imagenes para mantener los archivos de imagenes por separado de los archivos de HTML.

Para crear una nueva carpeta:

1. Navegue al area en donde creará la nueva carpet.

2. Unda click en el link de Nueva Carpeta.

3. Ingrese el nombre de la nueva carpeta en el campo disponible.

4. Unda click en el boton Crear. La nueva carpeta aparecerá mostrada en la parte principal.