Para archivos de textos pequeños puede ser mas facil crearlos vía internet, en vez de crearlos en su computador personal y subirlos. Ud puede crear archivos de texto, como de HTML, PHP, o puro TXT, pero no archivos binarios.

Para crear un nuevo archivo:

1. Navegue a la carpeta en donde desea crear el nuevo archivo de texto.

2. Unda click en el link de Nuevo Archivo.

3. Ingrese el nombre del archivo para que sea creado.

4. Unda click en el boton de Crear. El archivo se encuentra ahora creado y mostrado actualizado para mostrar el nuevo archivo.