Editar un archivo pre-existente por medio del Gestor de Archivos le permite a ud realizar cambios cambios inmediatos a su pagina web, sin tene que subir una nueva version del archivo. Esto es util para cambios pequeños, pero es ineficiente para grandes cambios.

Para editar un archivo:

1. Navegue hacia la carpeta donde el archivo se encuentra ubicado.

2. Unda click derecho en el nombre del archivo.

3. Unda click en el link editar archivo o en editar codigo. Esto abrirá una nueva ventana con los contenidos del archivo.

Nota: Cliquenado en el archivo aparecerá el contenido del archivo. Sin embargo, ud no podrá realizarle cambios al archivos.

4. Altere el texto del archivo como lo desee.

5. Unda click en el boton de guardar cuando haya terminado de alterar el archivo. El archivo ha sido guardado y todos los cambios tendrán efecto enseguida.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr