Como envio un email en Outlook Express (Windows hosting unicamente)?

Para configurar sus cuentas de email en Outlook Express en Windows 2003 simplemente siga los pasos siguientes:

1. Abra Outlook Express

2. Seleccione en Herramientas

3. Seleccione en Cuentas

4. Seleccione Agregar>Correo

5. Coloque el nombre que desea que aparezca en esta direccion de email y seleccione Siguiente.

6. Coloque su direccion de email completa (email@yourdomain.com) y seleccione Siguiente.

7. Coloque sus servidores de correo mail.yourdomain.com para ambos entrantes y salientes y seleccione Siguiente.

8. Coloque su direccion de email completa en el espacion de el nombre de la cuenta e ingrese sus claves de email en el espacio de claves y seleccione Siguiente.

9. Seleccione terminar.

10. Seleccione en Herramientas.

11. Seleccione en Cuentas.

12. Encuentre su cuenta y seleccione en Propiedades.

13. Seleccione en la pestaña de servidores.

14. Coloquele una flecha en la caja que dice: Mi servidor requiere autenticacion y seleccione OK, luego seleccion Cerrar.

Ahora usted puede enviar y recibir emails por medio de Outlook Express.