Como envio un email en Outlook Express (UNIX hosting unicamente)?

Para configurar sus cuentas de email en Outlook Express simplemente siga los pasos siguientes:

1. Abra Outlook Express

2. Seleccione en Herramientas

3. Seleccione en Cuentas

4. Seleccione Agregar>Correo

5. Coloque el nombre que desea que aparezca en esta direccion de email y seleccione Siguiente.

6. Coloque su direccion de email completa (email@yourdomain.com) y seleccione Siguiente.

7. Coloque sus servidores de correo mail.yourdomain.com para ambos entrantes y salientes y seleccione Siguiente.

8. Coloque su direccion de email completa en el espacio del nombre de la cuenta e ingrese sus claves de email en el espacio de claves y seleccione Siguiente.

9. Seleccione terminar.

Ahora usted puede enviar y recibir emails por medio de Outlook Express.