Como configuro mi cuenta de email en Microsoft Outlook Express?

1. Abra Outllook Express.

2. Cuando abra Outlook Express, seleccione en Herramientas y luego en Cuentas de la barra del menu del Oulook Express.

3.Luego, seleccione en el boton Agregar que se encuentra en la parte derecha de la nueva ventana, y luego seleccione en Email.

4. Ahora usted ve una ventana. Escriba el nombre y apellido de la persona la cual esta nueva cuenta de email se va a configurar. Luego seleccione en Siguiente. Recuerde que la configuración es manual.

5. En la siguiente ventana escriba la direccion de email completa asociada a esta nueva cuenta. Este es el que las personas observaran cuando reciban un email enviado desde esta nueva cuenta. Es tambien la direccion de email que es usada cuando ellos selecciones Responder a tu email.

6. El primer articulo debe ser por defecto POP3. Dejelo asi.

7. Servidor de correo entrante (también llamado servidor POP3). Este campo debe ser mail.yourdomain.com

8. Servidor de correo saliente (también llamado servidor SMTP). Dependiendo de quien utilize usted para su acceso a internet, este campo normalmente va a ser el mismo que el del servidor POP3 como mail.yourdomain.com

*Nota: Si esta utilizando Windows de alojamiento y solamente si usted esta usando alojamiento en Windows, su servidor SMTP requiere autenticacion. Asegurese de que usted haya activado esto en configuraciones. Utilice los mismos valores que su servidor de correo entrante para SMTP autenticacion.

9. Nombre de la cuenta: Escriba su direccion de email completa para esta nueva cuenta. Si usted solo coloca "johndoe" no servira.

10. Clave: Coloque la clave que fue configurada para esta cuenta.

*Nota: Recordar clave: Esta es una funcion muy util. Esto permite que el email pueda ser chequeado continuamente, sin requerir que usted tenga que escribir la clave nuevamente cada vez que Outlook Express chequea para un nuevo email.