Ud puede mirar y terminar las sesiones FTP usando las sesiones de FTP controles proveidas. Esto es util para informacion general y para frenar actividades de FTP no deseadas.

Para controlar las sesiones de FTP:

1. Unda click en el boton Gestor de FTP en la pagina de inicio.

2. Unda click dentro del Panel de Control el boton de Sesiones de FTP.

3. Todas las actividades de sesiones de FTP (Conexiones de FTP que se encuentran activamente subiendo o bajando archivos) son listadas. Unda click en el boton Eliminar para terminar esas sesiones.