Cómo agrego mi sitio web a Google?

Para agregar su sitio web a las búsquedas de Google usted debe adicionarlo manualmente. En el siguiente link puede llenar el formulario de adición de sitio web:

http://www.google.com.co/addurl/

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Kapcsolódó cikkek

Cómo crear un formulario de email de contacto?

En lo siguiente mostraremos cómo realizar un formulario de contacto en php de forma...

Cómo pagar mi factura en consignación y ahorrarme los $9.400 de cargo nacional?

Los bancos en Colombia, por lo general, imponen un cargo para consignaciones nacionales de $9.400...