Como creo un Domiio Addon?

Un dominio Addon es un nombre de dominio que apunta hacia un subdirectorio con su cuenta. Por ejemplo, ud puede querer coolshirts.com que apunte hacia mytshirt.com/coolshirts. Dominios Addon deben ser nombres de dominios registrados que ud posea y que sean configurados para que apunten hacia sus servidores de sitios web.

Para agregar un dominio a su sitio web:

Presione click en el boton Dominios Addon en la pagina de inicio.

Ingrese el nombre del dominio en el campo de Nuevo Dominio Addon.

Agregue el directorio que el dominio addon apunta hacia Username/directory en el campo de nombre.

=================

Por favor aseguerese de que realize lo siguiente al configurar un nombre de dominio addon:

1) Antes de configurar un nombre de dominio addon en su CPanel, asegurese de que su DNS de su nombre de dominio se encuentre apuntando hacia los nombre de servidores de Felweb y que ud haya dado 24-48 horas de propagacion al DNS.

2) Presione click en el nombre de servidor addon en su CPanel y ud encontrará los siguientes campos listados:

1. Nombre del dominio.

2. Nombre de Usuario/Directorio.

3. Contraseña.

1.= Aqui ingresará el nombre de dominios que ud desea configurar asi como cooltshirts.com

2.= Aqui ud dara el nombre de usuario para su cuenta. El nombre de usuario que ud da aqui será el directorio creado bajo la carpeta de public_html en su cuenta. Por ejemplo "coolt".

3.= Ingrese la contraseña deseada. Por ejemplo "ts2345".

3) Cree el nombre de dominio addon.  Aqui ud encontrará que el sistema a creado un subdominio, algo como cooltshirts.yourdomain.com. Por favor no remueva este subdominio de su CPanel puesto que este es un sistema creado y eliminarlo puede causar un mal funcionamiento del dominio addon.

4) Suba todos sus archivos de dominio addon al siguiente directorio:

/public_html/cool/ ( Asegurese de que nombre la pagina principal como: index.htm or any valid file extension)

5) Ahora estrá disponible para poder observar su sitio cuando tipee cooltshirts.com en su navegador.