Como puedo subir mi sitio web?

La mejor opcion para esto es FTP (Protocolo de Transeferencia de Archivos). Usted puede encontrar varias aplicaciones gratis para FTP en http://www.download.com/.

FTP le da a usted la posibilidad de transferir archivos de su computador a un servidor. Usted ademas puede escribir sus paginas webs en un HTML editor como Frontpage, Notepad, or dreamweaver. Luego usando FTP, usted puede subirlos directamente al servidor dentro del directorio httpdocs(Plesk) o el directorio publico_html(CPanel).

El email de Bienvenida que usted recibio al iniciar sesion tiene toda la informacion necesitada para iniciar sesion usando FTP.