Como transfiero mi DNS a usted?

Primero usted obtendra una nueva cuenta con nosotros. Luego nosotros transferiremos todos sus archivos de sitios web. Una vez realizado esto, usted necesitara actualizar sus nombres de dominios DNS/nombres de servidores (con la compañia que registro su dominio) con nuestros nombres de servidores.

Luego de que su dominio se encuentra completamente apuntando a su nueva cuenta de hosting, usted puede luego cancelar su cuenta de hosting antigua. Nosotros configuramos todas las cuentas en 10 minutos luego de recibir su pago. Una vez usted haya actualizado sus nombres de dominio de los nombres de servidores, esto toma como unas 24 a 72 horas para que su nombre de dominio empieze a trabajar con su nueva cuenta de hosting.