Como instalo ClientExec?

Para instalar el ClienteExec:

- El primer paso es crear una base de datos. (Usted necesita crear una base de datos de MySQL, una base de datos de de nombre de usuario, y una base dedatos de contraseña).

- Suba todos los contenidos del archivo zip a su servidor en modo BINARIO.

- Cambie los CHMOD permisos en el archivo config.php a 666.

- Coloque en su navegador http://yourdomain.com/install.php .

Despues de que la instalacion este completada, elimine o mueva el arhivo de instalacion .php

Eso es todo. Ya debe funcionar correctamente.

Para obtener soporte con respecto al ClienteExec, usted puede comprar un plan de soporte con los creadores directamente (http://www.clientexec.com) o visite el servicio gratis de usuario a usuario foro de soporte en http://www.ce-talk.com. Usted puede tambien mirar el ClienteExec en su base de conocimiento en http://www.clientexec.com/kb/index.php